Услуги:

 

Компания по взысканию долгов

Современный бизнес вынужден развиваться в невероятно сложных экономических и правовых условиях и это приводит к довольно частым конфликтным ситуациям. Основные финансовые конфликты связанны, конечно, с долгами и это понятно, так как любой предприниматель не готов дарить свои средства кому бы то ни было. Задолженности в сфере бизнеса могут возникать не только в форме денежного эквивалента, но и по другим аспектам сотрудничества.

Например, поставщики сырья или материалов могут взять предоплату и не поставить компании обещанные товары. Строительные группы или компании могут также взять предоплату за свои работы и не выполнить свои обязательства. В этом случае понадобиться взыскание долга по договору подряда или взыскание долга по договору поставки. Во всех этих случаях предприниматели могут вернуть свои деньги в процессе судебного судопроизводства, достаточно лишь обратиться к опытным юристам.

Что нужно для обращения в суд

Чтобы на законном уровне провести взыскание долгов в москве надо тщательно подготовить материалы для обращения в суд. В случае невыполнения обязательств подрядчиками или поставщиками необходимо предоставить в судебные инстанции номера неоплаченных накладных или оценку невыполненных работ. Голословные утверждения в судебных разбирательствах не рассматриваются, поэтому только официальные документы могут быть предъявлены вместе с исковым заявлением. Если нет каких-либо документов или речь идет не о финансовых долгах, а о каких-то работах, то придется провести независимую оценку ситуации. Самостоятельный розыск должников или выяснение отношений с подрядчиками ни к чему хорошему не приведут. Может быть в каких-то исключительных случаях такие методы дают результат, но в общей практике они традиционно приводят к еще большим проблемам.

Другая сторона конфликта

У любой спорной ситуации всегда есть две стороны, и подрядчики также могут отстаивать свои права через судебные инстанции. Нередко возникают такие ситуации, когда подрядчик свою работу выполнил в соответствии с договором и сроками. Но своевременную оплату за нее не получил. В таких случаях заказчик может ссылаться на финансовые трудности или на отпад необходимости в услугах подрядчика, но это не освобождает его от оплаты выполненных работ. Какие бы обстоятельства не сложились у заказчика, при наличии договора он обязан оплатить подрядчику все проведенные работы.

Что делать в реалиях

Для того чтобы решить долговые вопросы эффективно и с качественным положительным результатом необходимо сразу обращаться к опытным юристам. Опытная компания по взысканию долгов проведет необходимые мероприятия по возвращению средств. Специалисты проведут оценку целесообразности тех или иных действий и составят четкий поэтапный план действий. В соответствии с законом и продуманным планированием будут проведены необходимые действия, которые приведут к качественному разрешению ситуации. Надо просто довериться специалистам и не смотря ни на что действовать в соответствии с законом.


Советуем почитать:

Компания

Это интересно

Законы и кодексы

Мы работаем

Пн 9.00 - 18.00Чт 9.00 - 18.00
Вт 9.00 - 18.00Пт 9.00 - 18.00
Ср 9.00 - 18.00Сб, Вс ---