Услуги:

 

Взыскание долгов

Жизнь такова, что свободных денег постоянно не хватает. И приходится их одалживать. Подвержены этому как физические, так и юридические лица. Оптимальный вариант, когда процесс не заверяется словом чести, а составляется соответствующий юридический документ, в дальнейшем значительно облегчающий процесс возврата денег.

Помощь юристов

При получении долгов с организаций обойтись своими силами практически нет возможности. Слишком много тонкостей и нюансов, которыми в состоянии овладеть только специалист высокой квалификации. Есть даже специальное агентство по взысканию долгов, которое окажет ощутимое содействие в любых финансовых вопросах.

С его помощью можно:

  • проконсультироваться по всем правовым вопросам;
  • определить порядок действий с должником;
  • провести переговоры по отсрочке или рассрочке;
  • подготовить документы для передачи в Арбитражный суд за принудительным взысканием задолженности;
  • представлять интересы клиента в Арбитражном суде и защищать его позиции по делу;
  • наблюдать за действиями судебных приставов, от оперативности и качества работы которых зависит не меньше, чем от решения суда.

Эти и другие услуги по взысканию долгов будут оказаны профессионалами.

Процесс взыскания долгов

Как проходит взыскание долгов с юридических лиц?

Осуществляется это следующим образом:
1. Это может произойти на добровольных началах, на правах предварительной договоренности. Известны случаи, когда кредитор с пониманием относился к создавшейся ситуации и шел навстречу в решении вопроса.
И в результате должник не только погашал полностью задолженность, но и превращался в надежного партнера на долгие годы.

2. Однако ситуации бывают разные, и не всегда такие положительные течения можно наблюдать. Не всегда судебный иск является решением проблемы. Ведь если судебный иск о возврате долга станет поводом банкротства, тогда кредитору некуда деваться, не видать ему своих денег. При банкротстве вряд ли удастся полностью взыскать долги.
Поэтому действовать надо мудро, и по обстоятельствам.

Как же грамотно взыскать долг с юридического лица?

Здесь на помощь придет корректно составленный договор. Поэтому технически установить и доказать факт имеющегося долга в арбитраже не составит особых проблем для юриста. Однако на практике все обстоит не так гладко. Чтобы провести грамотно взыскание долгов с должника — не допустить, чтобы должник успел спрятать свое имущество. Только при помощи знающих юристов можно предусмотреть все подводные камни и остаться при деньгах, взысканных с должников оперативно и в полном объеме.

А потому наши специалисты предпримут все меры, чтобы обеспечить исполнение решения суда, наложить арест на имущество должника, не дать ему совершать с ним какие-либо сделки. Именно такие меры, которые, в конечном счете, и должны применить суд и судебные приставы, позволят нашим специалистам обеспечить интересы нашего клиента и взыскать долг оперативно и в полном объеме.


Советуем почитать:

Компания

Это интересно

Законы и кодексы

Мы работаем

Пн 9.00 - 18.00Чт 9.00 - 18.00
Вт 9.00 - 18.00Пт 9.00 - 18.00
Ср 9.00 - 18.00Сб, Вс ---
 
Яндекс.Метрика