Услуги:

 

Саморегулирование в строительстве

Начиная с 1-го января 2010-го года, большинство строительных организаций в обязательном порядке должны получать допуск СРО для проведения различных работ на объектах. Это связано с тем, что более устаревшая система строительного лицензирования ушла в прошлое, и на её место пришёл обновлённый регулятор в виде СРО. Главной целью подобных структур является страхование возможного вреда, а также нарушения безопасности на объектах капитального строительства. Выполняемое на сегодняшний день саморегулируемыми организациями лицензирование напрямую связано с необходимостью застраховать любые риски при выполнении работ на объектах строительных корпораций.

Как подобрать организацию для сотрудничества?

Если вам нужна лицензия СРО, тогда не стоит слишком халатно относиться к выбору партнёра для работы с ним. В том случае, если вы предпочтёте дилетантов, то это чревато слишком большими затратами или предоставлением низкокачественных услуг. Кроме этого, в итоге подобное решение может привести к необходимости уплачивать штрафы или вовсе станет причиной завершения деятельности по решению контролирующего органа, из-за наличия в разрешении на строительство ошибок. Также стоит отметить, что необходимо опасаться тех компаний, которые предлагают строительный допуск на один сезон, ведь данный документ не имеет ограничения ни территориального, ни временного и условия его получения равнозначны как для отечественных, так и для зарубежных компаний.

Любая качественная саморегулируемая организация имеет в штате специалистов, которые отличаются большим опытом работы в сфере права и экономики, строительства и проектирования, а также менеджмента и ряда других необходимых областей деятельности. Благодаря этому СРО способна быстро проверять все необходимые документы на соответствие, а также способность компании выполнять необходимые задачи для той или иной области строительства или проектирования. При этом в случае обнаружения ошибок такие компании оперативно сообщат об их наличии и не будут выдавать желаемый допуск до исправления изъянов. Это позволит вашей фирме всегда совершенствовать свои услуги на рынке и, при этом, не сталкиваться с неприятной ситуацией во время проверок вашей деятельности государственными органами.

Цены на услуги таких компаний являются весьма разнообразными, но, несомненно, любая уважающая себя компания предоставляет достаточно лояльные условия с полным обоснованием установленных цен за свои услуги.


Советуем почитать:

Компания

Это интересно

Законы и кодексы

Мы работаем

Пн 9.00 - 18.00Чт 9.00 - 18.00
Вт 9.00 - 18.00Пт 9.00 - 18.00
Ср 9.00 - 18.00Сб, Вс ---
 
Яндекс.Метрика