Услуги:

 

Как правильно открыть своё дело?

На чем остановить свой выбор

Существуют коммерческие организации и некоммерческие. Основной целью коммерческих организаций является извлечение прибыли, а некоммерческие организации могут быть созданы лишь для осуществления целей, определяемых Уставом. Также существенным отличием между коммерческими и некоммерческими организациями является выбор системы налогообложения.

Регистрация самостоятельно

Вы располагается свободным временем и у Вас имеется желание провести регистрацию самостоятельно, Вы вполне можете взять на себя решение технических вопросов. Стоит заметить, что регистрация регистрации рознь. В любом деле имеется огромное количество нюансов, которые проще разрешить заранее, то есть до регистрации компании. В настоящее время довольно часто используется такое понятие как регистрация «под ключ». Это означает, что при подготовке документов на регистрацию компании учитываются все индивидуальные особенности, которые необходимы для осуществления её дальнейшей деятельности. Если у Вас имеется опыт ведения бизнеса либо Вы когда-либо принимали участие в регистрации компании – дерзайте.

Преимущество регистрации с помощью юристов

Когда возникают проблемные ситуации, связанные с некачественно подготовленным комплектом документов собственными силами, либо когда регистрирующий орган Вам выдал отказ в регистрации, часто вспоминается старая русская пословица «Скупой платит дважды». Становится жаль не только своего потраченного времени, но и денежных средств, которые были направлены на оплату государственных пошлин. Как известно, регистрирующий орган никогда не возвращает оплаченные квитанции и при повторной подаче документов данные платежи приходится оплачивать повторно.

Предлагаем Вам рассмотреть несколько преимуществ регистрации компании с помощью квалифицированного юриста:

  • опытный юрист подскажет какую систему налогообложения выгоднее всего Вам использовать.
  • разработает с учетом изменений действующего законодательства РФ и индивидуальных особенностей учредительные документы, т.е. Устав Вашей будущей компании, что существенно облегчит Вам ведение бизнеса.
  • лично проконтролирует подачу и получение комплекта документов в регистрирующий орган.
  • предоставит исчерпывающую информацию об организационно-правовой форме компании и подскажет что делать после регистрации.

Зарегистрировать своё дело, а что дальше?

Действительно, а что же делать дальше? Регистрация собственного дела – это всего лишь начальная ступень к вершине успеха. Мало кто задумывается над тем, что хотя бы один неправильно подготовленный квартальный отчет или просроченный день предоставления документов в налоговый орган могут стать звеном в цепочке на пути к штрафным санкциям. Ни одна компания не может полноценно работать без «хорошего» бухгалтера – это факт. «Дружить» с налоговым органом намного приятнее, чем искать возможности восстановить запущенную налоговую отчетность или скрываться от налогового инспектора по причине неоплаты налогов, вернее, по причине незнания того, что их вообще нужно было оплачивать.

Рекомендации

Конечно же мы рекомендуем позаботиться о нахождении бухгалтера заранее. Для этого совсем не обязательно «молодым» компаниям сразу нанимать на работу бухгалтеров, так как это довольно затратно. Вы можете обратиться в компанию, которая будет на договорной основе оказывать Вам бухгалтерское сопровождение и отслеживать платежи Вашей фирмы. Данная процедура сегодня довольно успешно применяется многими компаниями, которые заботятся о своей деловой репутации.


Советуем почитать:

Компания

Это интересно

Законы и кодексы

Мы работаем

Пн 9.00 - 18.00Чт 9.00 - 18.00
Вт 9.00 - 18.00Пт 9.00 - 18.00
Ср 9.00 - 18.00Сб, Вс ---