Услуги:

 

Все о восстановлении бухгалтерского учета фирм

Восстановление бухгалтерского учета фирм позволяет предприятию получить точные данные про экономическое состояние предприятия, что позволит спланировать в будущем свою деятельность, а также избежать плачевных последствий при проверке контролирующими органами.

Восстановление бухгалтерского учета необходимо в таких случаях:

  • Есть неопровержимые доказательства некомпетентности главного бухгалтера
  • Реестры не заполнялись в течении нескольких отчетных периодов
  • Выявлены факты недостоверности сведений в первичной документации
  • Выявлено некорректное ведение бухгалтерского и налогового учета
  • Утеря отчетности, первичной документации и бухгалтерских регистров в силу определенных обстоятельств
  • Существует острая необходимость в сохранении фирмы, в которой не осуществлялось ведение отчетности в период ее существования.

Стоимость восстановления бухгалтерского учета

Восстановление бухгалтерского учета является довольно трудоемким процессом, и его стоимость зависит, прежде всего, от трудности выполняемых работ. Точная стоимость всегда определяется после анализа учета деятельности компании. Из стоимости обычного учета исключается стоимость ведения расчетного счета и формирование отчетности для персонала компании, однако прибавляется надбавка за срочность и надбавка за решение специфических заданий. При этом, если вся первичная документация  в порядке, а специфические задачи отсутствуют стоимость восстановления бухгалтерского учета намного ниже, чем стоимость учета за аналогичный период.

Основные аспекты формирования стоимости восстановления бухгалтерского учета в Москве.

Стоимость восстановления бухгалтерского учета в Москве зачастую пугает владельцев бизнеса.  Но если проанализировать все риски, связанные с неправильным ведением бухгалтерского учета становится понятным, что финансовые потери могут значительно превышать цену восстановления самого учета.  В данном случае, заплатив за восстановление бухгалтерского учета и отчетности цену, указанную в расчете в будущем, возможно, избежать не только незапланированных расходов, но и получить дальнейший полный контроль над финансово-хозяйственной деятельностью.

Средняя стоимость восстановления учета начинается от 10 тыс. рублей за восстановление учета до 50 операций. Стоимость восстановления учета до 100 операций составит от 20 тыс. рублей. При восстановлении бухгалтерского учета до 200 совершенных операций придется потратить от 30 тыс. рублей.  Стоимость восстановления учета свыше 200 операций оговаривается в индивидуальном порядке.  Полное восстановление бухгалтерского и налогового учета стоит от 10 тыс. рублей за месяц восстановления, полное восстановление с выездом к клиенту будет стоить от 15 тыс. рублей за месяц восстановления. Выезд специалиста к клиенту в среднем обходится в 5 тыс. рублей в день.  Предварительная консультация специалиста, как правило, бесплатна.


Советуем почитать:

Компания

Это интересно

Законы и кодексы

Мы работаем

Пн 9.00 - 18.00Чт 9.00 - 18.00
Вт 9.00 - 18.00Пт 9.00 - 18.00
Ср 9.00 - 18.00Сб, Вс ---