Услуги:

 

Восстановление бухгалтерии при потере данных

Для каждой организации очень важно постоянное и качественное ведение бухгалтерии. В ней обязательно должны указываться все хозяйственные действия фирмы, которые затем формируются в соответствующие отчёты. Эти отчёты в дальнейшем нужны для того, чтобы предоставлять их различным органам по требованию. В частности, их может потребовать проверка ИФНС, которая, в случае нахождения несоответствий, может выписать компании достаточно серьёзный штраф, который в итоге повлияет на всю деятельность. Чтобы таких ситуаций не случалось можно воспользоваться такой услугой, как восстановление бухгалтерского учёта, ведь все существующие неточности можно уличить даже при помощи стандартного аудита финансовых документов вашей фирмы.

Подобный подход является более продуманным и грамотным, ведь он не только избавляет от многочисленных и больших штрафов, но также регулирует работу самой компании. В частности, если хотя бы в одном отчёте были допущены неточности, то он влечёт за собой целую череду неприятных событий, влияющих на корректное функционирование компании. Если же вы выбрали восстановление бухгалтерского учёта и отчётности, тогда специалисты аутсорсинговых компаний, занимающиеся данной задачей, быстро найдут и сообщат об обнаруженных ошибках. После этого вы сможете их оперативно исправить. Однако следует помнить также о том, что необходимо будет изменить и обновить всю информацию во всех органах контроля, которые её содержат (этого требует действующее законодательство нашей страны).

Если проигнорировать данный вопрос, то ИФНС проверка будет в праве за все ошибки арестовать банковские счета предприятия, а это, как известно, обязательно отражается на работоспособности фирмы и может прекратить её деятельность на длительный срок. При этом разморозить счета можно только в том случае, если организация получил в налоговой службе протокол об административном штрафе, что должен сделать непосредственно руководитель компании.

Кроме этого, отсутствие необходимых для проверки первичных документов и игнорирование правильного ведения бухгалтерского учёта может в дальнейшем повлечь за собой дополнительные штрафы, а также пени. Если же говорить о работе самой компании, тогда отсутствие правильного отражения работы фирмы не позволит руководителям и акционерам принимать корректные и взвешенные решения. В некоторых случаях дезинформация может даже стать причиной банкротства или затруднительного финансового положения.


Советуем почитать:

Компания

Это интересно

Законы и кодексы

Мы работаем

Пн 9.00 - 18.00Чт 9.00 - 18.00
Вт 9.00 - 18.00Пт 9.00 - 18.00
Ср 9.00 - 18.00Сб, Вс ---