Услуги:

 

Особенности и стоимость бухгалтерского сопровождения ИП в Москве

На сегодняшний день наиболее популярная услуга, предоставляемая аутсорсинговыми компаниями — бухгалтерское сопровождение ИП. В нынешнее время с развитием малого и среднего бизнеса финансовые затраты сильно ограничены, поэтому зачастую предприниматели пользуются услугами сторонних компаний. Это позволяет в первую очередь сэкономить финансовые ресурсы, и к тому же получить качественный результат от пользования такой услугой.

При выборе компании необходимо учитывать определенные критерии.

 Критерии выбора аутсорсинговой компании:

  • Квалификацию работников. Компании, предоставляющие такого рода услуги должны иметь в штате опытных и квалифицированных специалистов с успешным многолетним опытом работы. Также специалисты должны быть в курсе постоянных нововведений в системе учета, периодично проходить переаттестацию с подтверждением статуса.
  • Абсолютная конфиденциальность. Компания должна гарантировать полое сохранение коммерческой тайны
  • Безопасность. Компания полностью несет ответственность за ведение отчетности, и соответственно риск получения штрафов сводится к минимуму.
  • Нет дополнительных затрат. При увеличении производственной мощности компании нет необходимости в увеличении штата бухгалтеров.

Бухгалтерское сопровождение в Москве: особенности и стоимость услуг

Бухгалтерское сопровождение в городе Москва осуществляется достаточно большим количеством аутсорсинговых компаний. Цены на бухгалтерское сопровождение зависят от формы налогообложения и количества сотрудников. Средняя стоимость таких услуг начинается от 3 тыс. рублей для организаций с нулевой отчетностью до 25 тыс. рублей, для организаций с основным видом отчетности «Строительство». В стоимость ведения учета может быть включена сдача отчетности.  Также стоимость может быть выше в случае, если плательщик работает с разными ставками НДС, если компания занимается внешнеэкономической деятельностью и т.д. Стоимость услуг при этом увеличивается на 10-15%.

Восстановление бухгалтерского учета оплачивается отдельно, и его стоимость напрямую зависит от количества операций, осуществляемых в ходе ведения хозяйственной деятельности.

Также очень важным моментом является ответственность за ведение отчетности на период  действия договора.  По истечении срока его действия аутсорсинговая компания также несет ответственность за все документы и действия, совершенные в период срока действия договора.

Если у предприятия имеются финансовые трудности, оно может воспользоваться такой услугой, как частичное сопровождение бухгалтерского учета. В таком случае компания будет вести работу только в тех направлениях, которые угодны заказчику. Предприниматель экономит на некоторых видах бухгалтерских услуг. К примеру, можно отказаться от сопровождения банковских операций и сдачи отчетности.  При этом оказание такого вида услуг будет не менее квалифицированным, чем при полном сопровождении.


Советуем почитать:

Компания

Это интересно

Законы и кодексы

Мы работаем

Пн 9.00 - 18.00Чт 9.00 - 18.00
Вт 9.00 - 18.00Пт 9.00 - 18.00
Ср 9.00 - 18.00Сб, Вс ---