Услуги:

 

Что обычно входит в услуги бухгалтерского сопровождения и обслуживания

В связи со стремительным увеличением количества контор различных форм собственности, а также частных лиц, появившихся в нашей стране, а также их стремительного роста и увеличения производственного оборота, требующего соответственного увеличения штата сотрудников, в том числе и бухгалтеров.

Но, на сегодняшний день, более выгодным как с экономической точки зрения, так и в целях экономии площади и времени, многие конторы с огромным удовольствием не нанимают дополнительных работников бухгалтерии, а обращаются за квалифицированной помощью в различные аутосорсинговые организации, предлагающие своим клиентам обширный спектр услуг по бухгалтерскому сопровождению бизнеса.

Комплекс услуг по бухгалтерскому сопровождению организаций или ИП обычно состоит из следующих компонентов:

  • оказание услуг по бухгалтерскому обслуживанию и сопровождению организаций различных форм собственности;
  • предоставления полноценных услуг по сопровождению бухгалтерского учета;
  • сопровождение бухгалтерских программ, например: 1С, Парус, Клиент-Банк, а также многих других;
  • сбор, подготовка и занесение в электронную базу предприятия всех поступивших к этому времени документов, относящихся к первичным. Осуществления созвонки с покупателями и поставщиками, своевременно не предоставившими необходимые комплекты документов;
  • предоставление консультаций в режиме «онлайн» 24 часа в день 7 дней в неделю, 365 дней в году;
  • проведение работ по оптимизации системы налогообложения и общего документооборота компаний;
  • Проведение всех необходимых проверок по финансовым задолженностям со всеми контрагентами компании, пребывающей на обслуживании аутосорсинговой конторы;
  • сопровождение бухгалтерской отчетности, то есть ее создание, подписание и подача в соответствующие органы, согласно всем установленным в стране законам и срокам.

Цена на подобные услуги достаточно гибкая и напрямую зависит от оборота подотчетной конторы, раздутости штатного персонала, объему, выполняемых конторой работ и количеству выполняемых ежемесячно операций, связанных с финансовой и бухгалтерской деятельностью заказчика. Но в любом случае подобное бухгалтерское сопровождение для компании обойдется намного дешевле, чем наем одного или нескольких постоянных работников бухгалтерии предприятия, которые будут выполнять аналогичные функции. Это происходит потому, что для таких работников нет необходимости организовывать рабочие места, платить за них налоги, а также сотрудники аутосорсинговых компаний одновременно ведут бухгалтерию большого количества компаний. За счет этого их обычные ставки могут быть вполовину меньше, чем вы будете платить штатному сотруднику.

 


Советуем почитать:

Компания

Это интересно

Законы и кодексы

Мы работаем

Пн 9.00 - 18.00Чт 9.00 - 18.00
Вт 9.00 - 18.00Пт 9.00 - 18.00
Ср 9.00 - 18.00Сб, Вс ---
 
Яндекс.Метрика