Услуги:

 

Бухгалтерское сопровождение компаний и юридических лиц: понятие и нюансы

Для юридических лиц услуги бухгалтерского сопровождения являются очень актуальными.   Потому как сопровождение предусматривает не только ведение бухгалтерии и составление отчетов, но и контролирование своевременной уплаты налогов, а также оптимизацию налогообложения.

Услуги сопровождения могут быть направлены конкретно на бухгалтерскую деятельность или представлять собой комплексное обслуживание.

Бухгалтерское сопровождение юридических лиц включает в себя такие услуги:

  • Постановка и организация бухгалтерского учета;
  • Обработка всей входящей и исходящей документации;
  • Кадровое делопроизводство (планирование штатного расписания, кадровых приказов и т.д.);
  • Начисление заработной платы;
  • Заключение трудовых договоров;
  • Формирование и сдача необходимых отчетов в органы контроля;
  • Контроль ведения документооборота;
  • Полное восстановление налогового и бухгалтерского учета;
  • Оказание качественных консультаций и оказание информационной поддержки;
  • Ведение банковского счета;
  • Расчет амортизации;
  • Предоставление ежемесячного отчета по финансовым результатам деятельности компании.

Ведение бухгалтерского учета может организовываться по всем счетам полностью или по отдельным его статьям. Например, учет затрат по оплате труда, учет движения материальных ценностей и т.д.

Сопровождение компаний

Бухгалтерское сопровождение компаний — это превосходная возможность модернизировать бизнес и сократить расходную часть.  На сегодняшний момент услуги по ведению учета сторонними организациями всё более актуальны. Квалифицированное бухгалтерское обслуживание гарантирует качественное ведение всей документации и уверенность в будущем компании.  Услуги аутсорсинга позволяют получить высококлассное бухгалтерское сопровождение без необходимости создания собственной бухгалтерии. Полное сопровождение предпочитают компании малого и среднего бизнеса, стоимость такого сопровождения зависит от используемой системы налогообложения.

Обращаясь к компаниям с целью получения бухгалтерского сопровождения, фирма также может воспользоваться сопутствующими услугами, такими как составление предварительного расчета налогов, получение консультаций по вопросам налогового, гражданского или трудового законодательства. Также при необходимости специалисты компании могут обеспечить порядок проведения инвентаризации основных средств, с целью получения информации о фактическом состоянии имущества перед запланированным составлением бухгалтерской отчетности за год, если происходит смена материально ответственных лиц.

Качественное бухгалтерское сопровождение и обслуживание является залогом успешной деятельности компании и перспективы развития ее деятельности в будущем. Поэтому за оказанием услуг подобного рода нужно обращаться только к квалифицированным специалистам.  Потому, как только квалифицированные аутсорсинговые фирмы способны на оказание услуг соответствующего уровня.


Советуем почитать:

Компания

Это интересно

Законы и кодексы

Мы работаем

Пн 9.00 - 18.00Чт 9.00 - 18.00
Вт 9.00 - 18.00Пт 9.00 - 18.00
Ср 9.00 - 18.00Сб, Вс ---