Услуги:

 
11.03.2015

Обзор общественных и политических событий со 2 по 6 марта

Каждую пятницу редакция ИА «Клерк.Ру» подводит краткий итог основных общественно-политических событий, которые произошли в РФ и за рубежом, за рабочую неделю.

За минувшую неделю одним из главнейших событий стало известие об аресте Александра Хорошавина, являющегося губернатором Сахалинской области,  подозреваемого в получении взятки.

Кроме того, 3 марта текущего года, стало известно, что  «прямая линия» с российским Президентом может состояться 16 апреля 2015 г.

6 марта, появилось сообщение о том, что  Владимиром Путиным подписаны указы относительно снижения размера зарплаты высших должностных лиц страны, сенаторов и депутатов.

Основными общественными новостями стали сообщения, касающиеся расследования убийства  оппозиционера и политика Бориса Немцова. Прощание с Немцовым и его похороны прошли, 3 марта, в Москве.

4 марта 2015 г., в среду,  Следственным комитетом России возбуждено уголовное дело по итогам репортажа на федеральном канале о том, как работники «Скорой помощи» г. Санкт-Петербург избивали пациента.

5 марта, эксперты заявили, что впервые, начиная с 2000 года, в экономике страны отмечено снижение реального дохода населения.

Согласно международным новостям  взрыв в Донецке на шахте имени Засядько стал причиной гибели более 30 человек.

4 марта 2015 года, президентская администрация США известила о том, что Бараком Обама принято решение относительно продления  на год санкций по отношению к РФ.

В пятницу, 6 марта, в Стамбуле был убит Умарали Кувватов – лидер оппозиции Таджикистана, активно критиковавший в последние годы таджикского президента Эмомали Рахмона и его семью.


Советуем почитать:

Компания

Это интересно

Законы и кодексы

Мы работаем

Пн 9.00 - 18.00Чт 9.00 - 18.00
Вт 9.00 - 18.00Пт 9.00 - 18.00
Ср 9.00 - 18.00Сб, Вс ---