Услуги:

 
03.07.2015

Цукерберг рассказал Шварценеггеру о своем режиме тренировок

У основателя одной из наиболее популярных социальных сетей завязался очень интересный диалог во время часовой конференции, проведение которой Марк Цукерберг организовал на собственной странице Facebook. «Звездным» участником диалога стал бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер, более известный как профессиональный спортсмен и исполнитель роли Терминатора.

Отвечая на вопрос «Железного Арнольда», Марк Цукерберг рассказал о своем режиме жизни и питания. Выяснилось, что он уделяет время физической подготовке не менее трех раз в неделю. При каждой удобной возможности, как правило утром, старается делать пробежки вместе со своей собакой. Не удержался основатель социальной сети и от шутки, сравнив своего пса по прозвищу Beast («Чудовище») с «бегающей шваброй».

Арнольд Шварценеггер, в свою очередь, обратил внимание на то, что ни один человек не может быть занят настолько, чтобы не уделять своему здоровью немного времени. «Даже президенты и Папа Римский регулярно находят время для физических нагрузок», – отметил заслуженный спортсмен и актер. Учитывая популярность Марка, по мнению Арнольда, молодое поколение должно последовать данному примеру даже больше, чем примеру Папы Римского.

В конце диалога Арнольд Шварценеггер задал ироничный вопрос о том победят ли машины, на что собеседник ответил: «нет, машины никогда не побеждают». Вероятно, актер намекал на то, что в ближайшее время на экраны выйдет очередная часть всем известного боевика – «Терминатор: Генезис». Сам же основатель Facebook неоднократно говорил о важности прогресса, развития технологий в направлении создания искусственного интеллекта.

Напомним, что его премьера фильма состоится 01.07.2015 в Соединенных Штатах и 02.07.2015 на территории России.


Советуем почитать:

Компания

Это интересно

Законы и кодексы

Мы работаем

Пн 9.00 - 18.00Чт 9.00 - 18.00
Вт 9.00 - 18.00Пт 9.00 - 18.00
Ср 9.00 - 18.00Сб, Вс ---
 
Яндекс.Метрика